Woche vom 16.05. bis 20.05.

Montag, 16.05.
Unser Ruhetag
Dienstag, 17.05.
Gebratene Schweineleber
mit Schmorzwiebeln, Stampfkartoffeln und Sauce
7,50 €
Hühnchenbrustroulade
gefüllt mit Ricotta/Spinat, Salzkartoffeln, Buttergemüse und Sauce
9,50 €
Mittwoch, 18.05.
Rührei
mit Spargelragout, Salzkartoffeln und Schinkenwürfel
7,50 €
Maischolle
"Finkenwerder Art" mit Salzkartoffeln und Speckstippe
9,50 €
Donnerstag, 19.05.
Veggie: Flammkuchen
mit Spargel, Zwiebeln und Gouda
7,50 €
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
mit Chmpignons, Zwiebeln und Butterspätzle
9,50 €
Freitag, 20.05.
Currywurst
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
7,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein
"Wiener Art" mit Pommes frites, Salat vom Büfett
9,50 €