Woche vom 02.08. bis 06.08.

Montag, 02.08.
Bayrischer Leberkäse
mit Schmorzwiebeln, Stampfkartoffeln und Sauce
6,50 €
Saftiges Rindfleisch
mit Meerrettich-Sahnesauce und Salzkartoffeln, Salat vom Büfett
8,50 €
Dienstag, 03.08.
Hühnerfrikassee
im Reisrand, Salat, vom Büfett
6,50 €
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
mit Butterspätzle, Salat vom Büfett
8,50 €
Mittwoch, 04.08.
Spaghetti alla bolognese
mit Parmesaan, Salat vom Büfett
6,50 €
Seelachsfilet
in Eihülle gebraten, Salzkartoffeln und Senfsauce
8,50 €
Donnerstag, 05.08.
Veggie: Burger
mit einem Grünkernbratling, Blattsalat, Gurke,Tomate, Zwiebeln und Pommes frites
6,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Ananas und Gouda gratiniert sowie Pommes frites
8,50 €
Freitag, 06.08.
Currywurst
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
6,50 €
Spaghetti Picata Milanese
(Tomatensauce und Hühnchenfleisch in Parmesan-Eihülle gebraten), Salat vom Büfett
8,50 €