Woche vom 15.04. bis 19.04.

Montag, 15.04.
- Ruhetag -
Dienstag, 16.04.
Penne alla Panna
Salat vom Büfett
10,50 €
Hühnchenbrustfilet
mit Rahmspinat und Rosmarinkartoffeln
12,50 €
Mittwoch, 17.04.
Hackbraten vom Schwein
mit, Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln und Sauce
10,50 €
Seelachsfilet
in Eihülle gebraten, mit einer milden Senfschaumsauce und Salzkartoffeln, Salat vom Büfett
12,50 €
Donnerstag, 18.04.
Veggie: Kartoffel-Gemüseauflauf
Salat vom Büfett
10,50 €
Bratengeschnetzeltes
mit Butterspätzle, Salat vom Büfett
12,50 €
Freitag, 19.04.
Currywurst
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
10,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Buttergemüse, Salzkartoffeln und Sauce
12,50 €