Tagesgerichte

Nutzen Sie Ihre Mittagspause zu genussvoller Erholung. Wir bieten Ihnen montags bis freitags (außer an Feiertagen) in der Zeit von 11:30 bis 14:00 Uhr wechselnde Gerichte.

Woche vom 20.01. bis 24.01.

Montag, 20.01.
Gebratene Leber
mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Sauce
6,50 €
Hausgemachte Rinderrouladen
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
8,50 €
Dienstag, 21.01.
Deftige Erbsensuppe
mit Mettenden
6,50 €
Kettenburger mit 200g Rindfleisch
mit zwei Saucen, Blattsalate, Pommes frites, Tomaten-, Zwiebel und Gurkenscheiben
8,50 €
Mittwoch, 22.01.
Hühnerfrikassee
im Reisrand, Salat vom Büfett
6,50 €
Seelachsfiliet in Eihülle
mit Butterkartoffeln und Remouladensauce
8,50 €
Donnerstag, 23.01.
Veggie:
Winterlicher Gemüseauflauf, Salat vom Büfett
6,50 €
Bayrischer Leberkäse
mit Kartoffelpüree, gebratenen Zwiebeln und einem Spiegelei
8,50 €
Freitag, 24.01.
Currywurst mit Pommes frites,
Salat vom Büfett
6,50 €
Deftiger Grünkohl
mit Röstkartoffeln, Rauchenden und Pinkelwurst
8,50 €