Woche vom 20.09. bis 24.09.

Montag, 20.09.
Bayrischer Leberkäse
mit Schmorzwiebeln, Stampfkartoffeln und Sauce
7,50 €
Saftiger Rinderbraten
mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Sauce
9,50 €
Dienstag, 21.09.
Tortellini
in einer Tomaten-Sahnesauce, Salat vom Büfett
7,50 €
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
mit Salzkartoffeln, Salat vom Büfett
9,50 €
Mittwoch, 22.09.
Hausgemachte Kohlrouladen
mit Salzkartoffeln und Sauce, Salat vom Büfett
7,50 €
Zanderfilet
kross auf der Haut gebraten mit Kürbisragout und Salzkartoffeln
9,50 €
Donnerstag, 23.09.
Veggie: Pasta
in einer Kürbiscremesauce, Salat vom Büfett
7,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit feinen Erbsen, Salzkartoffeln und Sauce
9,50 €
Freitag, 24.09.
Currywurst
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
7,50 €
Barbarie Flugentenbrust
mit asiatischem Gemüse und Bandnudeln
9,50 €