Woche vom 02.12. bis 06.12.
Montag, 02.12.
- Ruhetag -
Dienstag, 03.12.
Spirelli-Nudeln
in einer Tomaten-Sahnesauce mit Hackfleisch, Salat vom Büfett
in einer Tomaten-Sahnesauce mit Hackfleisch, Salat vom Büfett
10,50 €
Schweine- und Rinderbraten
mit Buttergemüse, Salzkartoffeln und Sauce
mit Buttergemüse, Salzkartoffeln und Sauce
12,50 €
Mittwoch, 04.12.
Hühnerfrikassee
im Reisrand, Salat vom Büfett
im Reisrand, Salat vom Büfett
10,50 €
Kabeljaufilet
mit Lauchgemüse in Rahm und Salzkartoffeln
mit Lauchgemüse in Rahm und Salzkartoffeln
12,50 €
Donnerstag, 05.12.
Veggie: Pasta
mit Bolognese-Sauce, Salat vom Büfett
mit Bolognese-Sauce, Salat vom Büfett
10,50 €
Gänseragout
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
12,50 €
Freitag, 06.12.
Currywurst
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
10,50 €
Hühnchenbrustfilet gebraten
und mit Tomate/Mozzarella überbacken, Grillgemüse und Röstitaler
und mit Tomate/Mozzarella überbacken, Grillgemüse und Röstitaler
12,50 €