Woche vom 17.06. bis 21.06.

Montag, 17.06.
- Ruhetag -
Dienstag, 18.06.
Bratwurst und Krakauer
mit Pommes frites und Senf, Salat vom Büfett
10,50 €
Bratengeschnetzeltes
mit Salzkartoffeln und ein Salat vom Büfett
12,50 €
Mittwoch, 19.06.
Gebratene Schweineleber
mit Stampfkartoffeln, Zwiebeln und Sauce, Salat vom Büfett
10,50 €
Mildes Matjesfilet
mit Hausfrauensauce und Salzkartoffeln
12,50 €
Donnerstag, 20.06.
Veggie: Flammkuchen
mit Spargel, Zwiebeln, Frühlingslauch und Gouda
10,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Buttergemüse, Salzkartoffeln und Sauce
12,50 €
Freitag, 21.06.
Currywurst
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
10,50 €
Heimisches Rehragout
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
12,50 €