Woche vom 14.06. bis 18.06.

Montag, 14.06.
Jägerbällchen
mit Champignonrahmsauce und Salzkartoffeln, Salat vom Büfett
6,50 €
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
mit Champignon, Zwiebeln und kleinen Kartoffelrösti
8,50 €
Dienstag, 15.06.
Curry-Hühnchen
im Reisrand, Salat vom Büfett
6,50 €
Spargeltoast
Toastbrot mit Spargel, Kochschinken, Tomate, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert
8,50 €
Mittwoch, 16.06.
Bayrischer Leberkäse
mit Zwiebeln, Setzei und Kartoffelpürree
6,50 €
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Specksauce und Salzkartoffeln, Salat vom Büfett
8,50 €
Donnerstag, 17.06.
Veggie: Burger
mit einem Grünkernbratling, Blattsalat, Gurke,Tomate, Zwiebeln und Pommes frites
6,50 €
Cordon bleu
gefüllt mit Spargel, Kochschinken und Käse, dazu reichen wir Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
8,50 €
Freitag, 18.06.
Currywurst
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
6,50 €
Würziges Schweinenackensteak
mit Kräuterbutter, Grillsauce und Süßkartoffelpommes, Salat vom Büfett
8,50 €