Tagesgerichte

Nutzen Sie Ihre Mittagspause zu genussvoller Erholung. Wir bieten Ihnen montags bis freitags (außer an Feiertagen) in der Zeit von 11:30 bis 14:00 Uhr wechselnde Gerichte.

Woche vom 17.02. bis 21.02.

Montag, 17.02.
Gebratene Leber
mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Sauce
6,50 €
Würziger Schweinebraten
mit Salzkartoffeln, Buttergemüse und Sauce
8,50 €
Dienstag, 18.02.
Hühnerfrikassee
im Reisrand, Salat vom Büfett
6,50 €
Kotelett und Filet vom Lamm
mit Butterbohnen, Salzkartoffeln und Sauce
8,50 €
Mittwoch, 19.02.
Jägerbällchen
Hackfleischklöße in Champignonsauce, Salat vom Büfett
6,50 €
Zanderfilet
kross auf der Haut gebraten mit Günkohl und Salzkartoffeln
8,50 €
Donnerstag, 20.02.
Veggie: Käsespätzle
mit Emmentaler und Röstzwiebeln, Salat vom Büfett
6,50 €
Bayrischer Leberkäse
mit Kartoffelpüree, gebratenen Zwiebeln und einem Spiegelei
8,50 €
Freitag, 21.02.
Currywurst mit Pommes frites,
Salat vom Büfett
6,50 €
Saftiger Rinderbraten
mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Sauce
8,50 €