Woche vom 06.02. bis 10.02.

Montag, 06.02.
-- Geschlossen --
Dienstag, 07.02.
Curryhuhn
Hühnchenfleisch in einer fruchtigen Currysauce, Salat vom Büfett
7,50 €
Cordon bleu
mit feinen Erbsen, Möhren und Pommes frites
9,50 €
Mittwoch, 08.02.
Hausgemachte Kohlrouladen
mit Salzkartoffeln und Sauce
7,50 €
Tilapiafilet
mit Gemüsejulienne, Kräuterrahmsauce und Salzkartoffeln
9,50 €
Donnerstag, 09.02.
Veggie: Käsespätzle
mit Zwiebeln, Salat vom Büfett
7,50 €
Deftiger Grünkohl
mit Bregenwurst, Mettende und Salzkartoffel
9,50 €
Freitag, 10.02.
Currywurst
mit Pommes frites, Salat vom Büfett
7,50 €
Bratengeschnetzeltes
vom Schwein mit Butterspätzle
9,50 €